Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

"Главное лекарство – это любовь!" Более 9,2 тысяч детей нашли семьи благодаря Фонду Рината Ахметова

На сайте Фонда доступны анкеты около пяти с половиной тысяч детей, которые больше всего на свете мечтают найти любящих маму и папу

"Главное лекарство – это любовь!" Более 9,2 тысяч детей нашли семьи благодаря Фонду Рината Ахметова //smm.ollcdn.net/img/article/11695/50_main_new.1536577758.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11695/50_tn.1536577758.jpg Украина На сайте Фонда доступны анкеты около пяти с половиной тысяч детей, которые больше всего на свете мечтают найти любящих маму и папу

Более 9 200 тысяч детей нашли своих родителей при поддержке программы "Сиротству-нет!" Фонда Рината Ахметова. Среди них – двойняшки Игорь и Богдан. Их Юлия и Ярослав Наконечные усыновили три года назад. К тому времени в семье уже было уже трое родных детей: Влада, Ян и маленький Тихон.

"Старший сын говорил, что загадал желание: очень хочет брата. Теперь желание сбылось, у него трое братьев!" – смеется Юлия Наконечная, усыновительница.

Анкеты своих будущих сыновей супруги Наконечные увидели на портале "Сиротству – нет!" Фонда Рината Ахметова. В три с половиной года малыши не говорили и весили вдвое меньше своих ровесников. Попав в семью, Игорь и Богдан очень быстро пошли на поправку, преображению мальчиков поражались даже врачи. Главное лекарство – это любовь, уверена семья Наконечных.

"Вылечили любвеобильностью. Они сами насытились любовью, и нас наполнили любовью.  И полностью изменили уклад нашей жизни", – рассказывает Юлия Наконечная.

В сентябре Игорь и Богдан пошли в школу. В подарок от Фонда Рината Ахметова первоклашки получили планшеты, которые вручили сотрудники программы "Сиротству – нет!", навестившие семью в Харькове.

"Самое большое счастье для любого ребенка – воспитываться в любящей семье. Чтобы как можно больше детей нашли своих мам и пап и стали счастливыми, 10 лет работает программа "Сиротству – нет!" Фонда Рината Ахметова, при поддержке которой  9221 ребенок были приняты в семьи, – рассказывает Алла Корниенко, специалист программы "Сиротству – нет!" – Участие Фонда в жизни детей продолжается и после того, как ребята попадают в семьи. Фонд проводит тренинги и консультации. Помогает детям и родителям преодолеть сложный период адаптации и поддерживает семьи. Так, сегодня мы приехали поздравить Игоря и Богдана с поступлением в школу и поддержать их в такой важный момент жизни".

В планах семьи Наконечных – принять в семью еще одного ребенка. Сейчас на портале http://sirotstvy.net/ua/  анкеты около пяти с половиной тысяч детей, которые больше всего на свете мечтают найти любящих маму и папу.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Главное лекарство – это любовь!" Более 9,2 тысяч детей нашли семьи благодаря Фонду Рината Ахметова". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...