Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Главы разведок США и Украины: Россия готова к новой агрессии

14 марта, 11:43

Американцы пообещали украинской разведке помощь в противодействии российской угрозе

Роберт Эшли и Василий Бурба. Фото: ГУР

Роберт Эшли и Василий Бурба. Фото: ГУР

Начальник Главного управления разведки Минобороны Украины генерал-полковник Василий Бурба провел переговоры с директором разведывательного управления Пентагона Робертом Эшли, руководством Центрального разведывательного управления и высокопоставленными чиновниками разведывательного сообщества США, сообщает пресс-служба ГУР.

Так, глава украинской разведки рассказал американским коллегам об агрессивных и провокационных действиях России на оккупированных территориях Украины и в Азово-Черноморском регионе.

Реклама

"В ходе встречи начальник ГУР обсудил с американскими коллегами неопровержимые доказательства дальнейших намерений РФ дестабилизировать ситуацию в Украине, странах Европы и других регионах мира. По результатам визита был достигнут ряд договоренностей о сотрудничестве и помощи американской стороны в повышении возможностей Главного управления разведки Министерства обороны Украины противодействовать вооруженной агрессии РФ", – говорится в сообщении.

В тренде
Гонка или втягивание третьего игрока: к чему ведут испытания США и Россией "запрещенных" ракет

Напомним, в июне прошлого года из-за России в Киев съезжались главы военных разведок. Главной темой встречи была российская агрессия в Чернорморско-Азовском регионе. Черноморские страны встревожены новой растущей угрозой.

В то же время бывший командующий сухопутными силами США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес на днях также говорил об угрозе странам Черноморского региона. Американский генерал не исключил, что если сейчас НАТО не примет меры, что следующей жертвой России может стать Одесса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...