Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

Годовщина гибели Чорновола, обострение в Израиле, военные РФ в Венесуэле: топ-темы дня

В понедельник, 25 марта, определились главные темы, за которыми будет следить украинская и мировая пресса


В течение понедельника, 25 марта, мировая и украинская пресса будет следить за несколькими топ-темами, которые получат свое развитие в течение дня. "Сегодня" подобрали несколько главных событий, которые будут активно освещаться в СМИ.

ЦИК проведет важное заседание, на котором предполагается передача зарубежным избирательным участкам бюллетеней для президентских выборов.

День памяти Вячеслава Чорновола. В годовщину гибели состоятся памятные мероприятия, а также панихида и митинг на месте трагедии – 5-км трассы Борисполь-Золотоноша возле памятного креста.

Российские самолеты привезли в Венесуэлу около сотни "вежливый людей" в военной форме без опознавательных знаков и военную технику. У Мадуро заявили о некой совместной военной операции.

Ракетный удар из Газы по Израилю. Среди раненых мирных жителей есть маленькие дети. Нетаньяху отменил визит в США и заявил о подготовке жесткого ответа на агрессию.

В Киев приезжает министр иностранных и европейских дел Великого герцогства Люксембург Жан Ассельборн. В ходе визита запланированы его переговоры с главой МИД Украины Павлом Климкиным.

Какими были итоги минувшей недели, и какие темы превалировали в медиапространстве, читайте на сайте "Сегодня" и смотрите на видео ниже.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Годовщина гибели Чорновола, обострение в Израиле, военные РФ в Венесуэле: топ-темы дня". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.