Госпогранслужба Украины усилила контроль в акватории Азовского моря

7 Мая 2014, 15:32

Для усиления контроля в некоторых направлениях из Мариуполя передислоцировали несколько катеров

<p>Пограничники усилили контроль за морскими рубежами. Фото: dpsu.gov.ua</p>
Пограничники усилили контроль за морскими рубежами. Фото: dpsu.gov.ua

С целью недопущения проникновения диверсионно-разведывательных групп на побережье в пределах Донецкой, Запорожской и Херсонской областей подразделения морской охраны Государственной пограничной службы Украины усилили контроль за надводной обстановкой в акватории Азовского моря в районах населенных пунктов Геническ, Кирилловка и Обиточной косы, сообщают в пресс-центре Госпогранслужбы Украины. 

"Для усиления определенных направлений с Мариупольского отряда морской охраны было передислоцировано несколько малых катеров морской охраны типа "Калкан". Основные усилия сосредоточены на мониторинге надводной обстановки и охране рейдов портов Мариуполя, Бердянска и Геническа" – рассказывают пограничники. 

В частности для своевременного реагирования на нарушение границы по всему побережью Азовского моря активно используются посты технического наблюдения и привлекаются участковые инспектора пограничной службы.

Все новости по теме События в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "Госпогранслужба Украины усилила контроль в акватории Азовского моря". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...