Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Громкий скандал в Николаеве: 18-летний парень обвинил полицейских в зверском избиении

27 апреля 2018, 14:58

В полиции говорят - это клевета, а парень попал в ДТП

Зверское избиение или клевета на полицию? Громкий скандал в Николаеве. 18-летний парень заявляет, что его искалечили правоохранители. Беспощадно избили, мол, а потом выбросили за городом. Полиция все отрицает и грозит судом за клевету.

Вот так пытались успокоить дебошира патрульные на улице. А это уже в райотделе – парень, пытаясь всевозможными способами привлечь внимание, бьется головой о стекло. Полицейские его не трогают.

Свою версию, где получил травмы и кто их нанес, 18-летний Андрей Климков рассказывает на больничной койке. Мол, защищал сестру от надоедливых ухаживаний прохожего возле кафе. Началась драка. Приехали патрульные. Андрей говорит – сначала били его на улице, а потом в райотдел.

"Бросили лицом на асфальт, надели наручники и бросили в машину. Повезли в райотдел, там меня опять избили", – говорит пациент травматологического отделения Андрей Климков.

Реклама

Затем по словам Андрея, правоохранители отвезли его за город, где и выбросили на трассе. Травмированного подобрал водитель грузовика и вызвал "скорую".

"Перелом тазовой кости со смещением. Наложена система вытяжения", – рассказывает заместитель главного врача Николаевской больницы скорой медицинской помощи Ярослав Пелых.

Однако полицейские уверяют: парня не трогали. Это доказывает видео с камер наблюдения. На него составили протокол об админнарушении и отпустили. А вот где молодой человек получил такие травмы, выясняют следователи. Пока основная версия – парень в тот же вечер попал в ДТП.

В тренде
Что скрывают за колючей проволокой Зоны отчуждения: спецрепортаж "По следам тайны Чернобыля"

"На месте происшествия, где находился этот человек, были все основания считать, что произошло ДТП, так как были найдены и обломки автомобиля, и тормозной путь был зафиксирован. И те телесные повреждения, которые были зафиксированы у мужчины, медики склоняются к тому, что они могли быть получены в результате ДТП", – рассказывает пресс-секретарь Нацполиции в Николаевской области Елена Бережная.

В полиции по факту телесных повреждений открыли уголовное производство. А вот за клевету на правоохранителей парень может предстать перед судом.

Напомним, в Киеве зверски избили врача, рассказавшего о коррупции в медицине.

Также мы писали, что в Киевской области пьяный солдат ВСУ с товарищем издевались над пенсионеркой и снимали на видеоМолодые люди самовольно проникли в дом 71-летней женщины, используя удостоверение участника боевых действий. По информации полиции, запугивая пенсионерку, злоумышленники хотели заставить ее отдать долг за внука.

Кроме того, сообщалось, что польские полицейские сутки издевались над украинкойВ полицию обратился местный житель, заявивший о краже телефона. В преступлении он обвинил свою бывшую девушку, украинку по имени Дарья. Вскоре стражи порядка задержали девушку без каких-либо объяснений. Потерпевшая утверждает, что в отделении полиции ее дважды заставили полностью раздеться, чтобы провести обыск. Кроме того, один из полицейских якобы заявил ей, что "украинцам не место во Вроцлаве".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...