Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,96
30,47
УКР

Гройсман отчитался о доходах: как и сколько заработал премьер

Сумма доходов главы правительства больше, чем у президента

Гройсман отчитался о доходах: как и сколько заработал премьер Украина Сумма доходов главы правительства больше, чем у президента 

Доходы премьер-министра Владимира Гройсмана в 2017 году составили более 17,1 млн грн. Об этом говорится в его электронной декларации.

Общая сумма дохода главы правительства за 2017 год – 17 102 320 грн.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отмечено, что доход премьера составили: заработная плата на этой должности – более 435 647 грн, доходы от предоставления недвижимого имущества (приобретенного до 2006 года) в аренду – 5 150 000 грн, от отчуждения недвижимого имущества (земельного участка) – 8 797 630 грн и доходы от размещения средств на банковских счетах – 2 719 044 грн.

Ранее мы писали о том, что президент Петр Порошенко задекларировал за 2017 год 16,3 млн гривен доходов

Также напомним, что в декабре 2016-го сообщалось: Гройсман проживает в столичном элитном комплексе "Новопечерские липки". Апартаменты и паркинг, которыми пользуется глава правительства, зарегистрированы на его тещу Алину Бурлаку. Общая их стоимость составляет порядка 680 тысяч долларов.


Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гройсман отчитался о доходах: как и сколько заработал премьер". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...