Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гройсман прибыл в Балаклею

23 марта 2017, 13:12

Премьер-министр лично прибудет в оперативный штаб по ликвидации ЧП на военных складах

Владимир Гройсман проводит совещание на борту самолета, направляющегося в Харьковскую область. Фото: Twitter

Владимир Гройсман проводит совещание на борту самолета, направляющегося в Харьковскую область. Фото: Twitter

Реклама

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман должен в ближайшее время прибыть в оперативный штаб по урегулированию ситуации с пожаром на складе боеприпасов в Балаклее, Харьковская область. Об этом сообщил пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Столярчук.

Согласно сообщениям пресс-секретаря, около 8 утра 23 марта Гройсман вылетел на место ЧП под Харьковом, где в результате диверсии гремят взрывы на складе боеприпасов.

Как сообщил Столярчук, для премьера приоритетом является обеспечение безопасность граждан. Глава правительства на борту самолета провел оперативное совещание.

По последним данным, Гройсман уже прибыл Балаклею и направляется к месту заседания оперативного штаба.

Напомним, в ночь на четверг, 23 марта, произошли взрывы на складах хранения боеприпасов, расположенных неподалеку от г. Балаклея Харьковской области, загорелась военная база. Первая информация о происшествии поступила около 3 часов ночи. Взрывы на складах продолжаются утром 23 марта.

Из района Балаклеи уже эвакуировали 20 тысяч человек

Глава Минобороны Степан Полторак ранее заявил, что по имеющимся предварительным выводам причиной пожара и взрывов боеприпасов на складах была диверсия. "Одна из версий, это диверсия. В том числе, и сбрасывание взрывного устройства с БПЛА", – сказал Полторак. Позже СБУ квалифицировала ЧП в Балаклее как диверсию.

Въезд в город перекрыт, пассажирское ж/д-сообщение также остановлено. На месте взрыва закрыто воздушное пространство в 40-километровой зоне для всех летательных аппаратов.

Все подробности в спецтеме Взрывы боеприпасов в Балаклее

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...