Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Гаишники обвинили водителей в том, что они дают им взятки

Водители сами виноваты в том, что сотрудники Госавтоинспекции Украины берут взятки, поскольку "развращают" работников ГАИ подачками, и тем самым стремятся быстрее решить свои проблемы на дорогах.

Начальник крымской милиции, заместитель министра внутренних дел Украины Анатолий Могилев рассказывает, что когда водители предлагают сотрудникам ГАИ "червонец", то даже "кристально чистый" гаишник, у которого зарплата 1,5 тыс. грн, а дома ждет семья, будет брать взятки.

Он добавил, что "на 80% сами водители виноваты" в том, что сотрудники ГАИ – взяточники. "Гаишникам лучше дать десять рублей, а то потом вызывать в ГАИ – будут...", – разъяснил Могилев действия украинских водителей.

Начальник крымской милиции также подверг критике "систему помощи друг другу" – когда водитель предупреждают светом фар остальных водителей о наличии на дороге поста ГАИ. Могилев предупредил: "А вдруг в машине, которую вы только что предупредили, был бандит, которого могли бы остановить гаишники".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гаишники обвинили водителей в том, что они дают им взятки". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь