Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Газпром" уже готовится закручивать газовый кран

8 февраля 2008, 19:48

В «Газпроме» началась техническая подготовка к прекращению поставок своего газа на Украину в случае отказа украинской стороны оформить контракт на покупку российского газа.

Фото АР

Фото АР

В дочерние общества "Газпрома" разосланы указания о порядке действий по изменению потоков газа в Единой системе газоснабжения при ограничении поставок газа потребителям Украины в феврале текущего года.

Мероприятия будут осуществляться 12 февраля с 10:00 по московскому времени (9.00 по Киеву) по команде ЦПДД в случае отказа украинской стороны оформить контракт на покупку российского газа в январе-феврале для компенсации недопоставок газа из Центральной Азии.

Реклама

Мероприятия затрагивают "Газпром трансгаз Санкт-Петербург", "Мострансгаз", "Газпром ПХГ". Во всех дочерних обществах "Газпрома" введен усиленный режим обеспечения безопасности.

В тренде
Взрывы в Балаклее: Минобороны дало свое объяснение

Напомним, ранее "Газпром" пригрозил прекратить в понедельник поставки российского газа на Украину в случае, если ситуация не будет урегулирована.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...