Гелетей считает, что спас жизнь Тимошенко

27 июня 2007, 11:53

Начальник Управления государственной охраны заявляет, что его публичное заявление о готовящихся покушениях на политиков предотвратило эти покушения.

фото "Сегодня"

фото "Сегодня"

"Я и тогда, и сейчас говорю: единственным выходом в той ситуации было озвучить информацию, которой я располагал", – сказал Гелетей.

Он отметил, что самая большая угроза была над лидером Блока своего имени Юлией Тимошенко. "...она оказалась достаточно проинформированной относительно некоторых вещей, но не захотела реализовать предложенный сценарий инсценировки определенных процессов", – сказал начальник госохраны. Именно после этого, по словам гелетея, он не увидел иного выхода, как озвучить информацию.

"Я убежден, что поступил правильно, и те люди, которые разбираются в этих процессах, думают так же", – отметил он.

Реклама

В тренде
Коронавирус в Украине: карта заболевших по регионам на 31 мая

Гелетей напомнил, что по тем материалам, которые были переданы Службе безопасности Украины, возбуждено уголовное дело, допрашиваются люди. "Но главное – что преступление предотвращено", – отметил он.

Как сообщалось, СБУ возбудила уголовное дело по информации Гелетея о готовящихся покушениях на политиков. Ранее Гелетей заявил о наличии у Секретариата президента информации о готовящемся покушении на некоторых политиков, в частности на лидера блока своего имени Юлию Тимошенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять