Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Германия обеспокоена политической ситуацией в Украине

1 апреля 2007, 12:55

Посол Германии в Украине Райнгард Шеферс прокомментировал политическую ситуацию в Украине.

Президент Украины Виктор Ющенко и посол Германии в Украине Райнгард Шеферс. Фото с официального сайта президента Украины.

Президент Украины Виктор Ющенко и посол Германии в Украине Райнгард Шеферс. Фото с официального сайта президента Украины.

Во время своего первого визита во Львов Шеферс заверил, что Берлин внимательно следит за развитием ситуации в Украине.

 

Посол надеется, что Украина сохранит политическую стабильность. Он подчеркнул, что Германия и Европейский Союз хотели бы видеть в Украине прогнозируемого и надежного партнера.

 

Реклама

"То, чего нам не нужно, – это конституционный кризис, парализующий страну и делающий ее неспособной проводить внешние контакты", – заявил посол.

 

В тренде
Отменят трудовые книжки и будут штрафовать нардепов за прогулы: главные новости недели
Фото: Анастасия Искрицкая, Сегодня

Райнгард Шеферс советует и власти, и оппозиции не совершать никаких шагов, которые бы вели к напряжению и создавали хаос в государстве, передает Немецкая волна.

 

Напомним, что вчера в Киеве проходили массовые митинги как сторонников оппозиции, так и сторонников коалиции, в которых приняли участие около 100 тысяч человек.

 

Выступая на съезде партии "Наша Украина" в тот же день, Виктор Ющенко пообещал подписать указ о роспуске Верховной Рады, если не будет прекращен процесс формирования коалиции антиконституционными способами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...