Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Херсонское предприятие финансировало боевиков "ДНР" – СБУ

4 марта 2017, 13:07

Правоохранители изъяли более трех миллионов гривен наличных, золотые слитки на более чем 3,5 миллиона гривен, 15 печатей фиктивных фирм и два сервера

В Херсонской области Служба безопасности Украины разоблачила коммерческую структуру, руководители которой финансировали боевиков так называемой "ДНР".

Как сообщили в СБУ, одно из коммерческих предприятий, занимающееся производством и реализацией продовольственных товаров, систематически переправляло часть неучтенной выручки наличными главарям так называемой "ДНР".

Оперативники провели 17 обысков в офисных, складских, жилых помещениях и автомобилях лиц, причастных к противоправной деятельности, на территории Херсонской, Запорожской и Днепропетровской областей.

Реклама

.jpg_210

В тренде
Мэры Чернигова и Тернополя опровергли слова Коломойского о плате за эфиры у Шустера

Правоохранители изъяли более трех миллионов гривен наличных, золотые слитки на более чем 3,5 миллиона гривен, 15 печатей фиктивных фирм и два сервера, подключенные к IP-адресу "Donetsk, Russian Federation", которые использовались для финансовых сделок.

Сотрудники СБУ задержали одного из руководителей предприятия и посредника. Ему сообщено о подозрении по ст. 258-5 Уголовного кодекса Украины (финансирование терроризма).

Ранее сообщалось, что в Днепре задержали боевика так называемой "ДНР".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...