Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Глава Краснодонского штаба "НУНС" попал в реанимацию с ножевыми ранениями

В ночь с 26 на 27 июля в городе Краснодон Луганской области совершено нападение на руководителя городского избирательного штаба блока "Наша Украина – Народная Самооборона" Бориса Стаценко.

Об этом сообщили в Луганском областном штабе избирательного блока "НУНС".

В результате нападения руководитель штаба получил несколько ножевых ранений. На данный момент потерпевший находится в реанимации, его состояние оценивается как критическое. В результате проведенных сотрудниками милиции оперативных мероприятий нападавший задержан, ведется следствие.

"В разных областях Украины совершаются противоправные действия в отношении активистов и членов блока "Наша Украина – Народная самооборона". Мы считаем, что нападение на руководителя краснодонского избирательного штаба Стаценко имеет явную политическую окраску", – заявил руководитель областного избирательного штаба "Наша Украина – Народная Самооборона" Илья Шевляк.

По его словам, антизаконные методы политической борьбы, которые используют оппоненты, являются недопустимыми и требуют немедленного реагирования со стороны правоохранительных органов.

Источник: иртаFAX

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Глава Краснодонского штаба "НУНС" попал в реанимацию с ножевыми ранениями". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь