Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Глава Минтруда подала в суд на главу СБУ

14 ноября 2008, 16:59

Министр труда и социальной политики Людмила Денисова обратилась с иском в Печерский районный суд Киева в адрес исполняющего обязанности главы Службы безопасности Валентина Наливайченко.

Людмила  Денисова, фото с сайта president.gov.ua

Людмила Денисова, фото с сайта president.gov.ua

"Я направила исковое заявление непосредственно в адрес самого главы СБУ Валентина Наливайченко и непосредственно в адрес органов. Обращение было направлено в Печерский районный суд Киева", – сказала она журналистам в пятницу в Киеве.

В частности Денисова опровергла заявление и.о главы СБУ Наливайченко о махинациях, связанных с выплатой пособий детям чернобыльцев.

Реклама

Как сообщалось, и.о. главы СБУ Наливайченко на пресс-конференции 6 ноября заявил, что Служба безопасности задокументировала попытку заместителя министра труда и социальной политики передать откат "чернобыльских" денег народным депутатам.

В тренде
Ближайшая ночь будет очень холодной: когда в Украине снова потеплеет

В Министерстве труда и социальной политики опровергают такое заявление.

Уважаемые читатели, как вы считаете, причастна ли Денисова к махинациям, связанных с выплатой пособий детям чернобыльцев?

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...