Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Главком ВСУ попал в госпиталь

Кириченко готовят спецкабинет

Сергей Кириченко проходит медобследование
Сергей Кириченко проходит медобследование.

После рапорта об отставке Главком ВСУ — начальник Генштаба Сергей Кириченко проходит медобследование в Главном военном клиническом госпитале. "Сегодня" стало известно об этом от персонала лечебного учреждения.

"До 18 часов находился в "люксе" министра обороны, проходил разных специалистов, готовят документы на военно-врачебную комиссию, — говорит офицер одного из отделений. — Пока всех не пройдет и не оформят результаты обследований, будет наезжать в госпиталь каждый день".

Обязанности начальника ГШ исполняет его первый заместитель генерал Геннадий Воробьев. На место Кириченко "смотрятся" и другие генералы: Иван Свида, командующий Сухопутными войсками, Иван Руснак, возглавляющий Воздушные Силы, Михаил Куцин, командующий войсками Западного оперкомандования, а также родной брат спикера ВР — Николай Литвин, глава Госпогранслужбы. Между тем для Кириченко якобы подбирают кабинет в штабе Сухопутных войск, оборудованный спутниковой и спецсвязью. В ГШ эту информацию не подтвердили, а в войсках — не опровергли.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Главком ВСУ попал в госпиталь". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Александр Ильченко

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь