Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Главный "сантехник" президента говорит, что Ющенко его устраивает

17 ноября 2008, 09:35

Глава секретариата президента Виктор Балога считает, что между ним и президентом Виктором Ющенко установились довольно качественные отношения.

"Те отношения, которые сформировались между президентом, его секретариатом и Балогой, я считаю, что они качественные", – сказал он.

Реклама

При этом Балога подчеркнул, что для того, чтобы дать этим отношениям оценку в полном объеме, в частности так ли, что "Балога – это Ющенко, Ющенко – это Балога", то это не в его компетенции.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

"Это не искренне с моей стороны давать на эти вопросы ответы", – сказал руководитель президентского секретариата.

Напомним, во время одного из своих выступлений в апреле президент Виктор Ющенко заявил, что Секретариат президента – "это аппарат по обеспечению технических поручений и работ, которые я осуществляю как глава державы… Поэтому давайте говорить о президенте, а не о технической службе, не о канцелярии, не о сантехниках".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...