Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хорошо там, где нас нет: сколько зарабатывают украинцы за границей

7 июля 2018, 19:20

Чаще всего украинцев интересуют сезонные работы

Ежегодно девять миллионов украинцев ездят за границу на сезонные работы. Но действительно ли иностранцы платят больше и где выгоднее? Об этом расскажут эксперты "Главной темы".

О том, какой должна быть зарплата в Украине, чтобы по работам-чаны начали возвращаться домой, смотрите завтра 20:00 в "Главной теме" с Еленой Кот на канале "Украина".

Реклама

Напомним, что ранее мы писали о том, как студентам найти подработку на лето с достойной зарплатой.

В тренде
Украину накроют дожди и похолодает: синоптики предупредили об ухудшении погоды

Ранее мы писали о том, что упростить трудоустройство украинских медиков планирует Польша, где на постоянной основе проживает около миллиона украинцев. По сообщениям польских СМИ, местное Министерство здравоохранения стремится упростить процедуру подтверждения дипломао высшем медицинском образовании.

Более подробно о том, как развита сезонная занятость в Украине, читайте в материале сайта "Сегодня": Сезонная работа в Украине: куда податься и где заработать

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...