Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,01
30,55
УКР

Хорошо там, где нас нет: сколько зарабатывают украинцы за границей

Чаще всего украинцев интересуют сезонные работы

Хорошо там, где нас нет: сколько зарабатывают украинцы за границей Украина Чаще всего украинцев интересуют сезонные работы

Ежегодно девять миллионов украинцев ездят за границу на сезонные работы. Но действительно ли иностранцы платят больше и где выгоднее? Об этом расскажут эксперты "Главной темы".

О том, какой должна быть зарплата в Украине, чтобы по работам-чаны начали возвращаться домой, смотрите завтра 20:00 в "Главной теме" с Еленой Кот на канале "Украина".

Напомним, что ранее мы писали о том, как студентам найти подработку на лето с достойной зарплатой.

Ранее мы писали о том, что упростить трудоустройство украинских медиков планирует Польша, где на постоянной основе проживает около миллиона украинцев. По сообщениям польских СМИ, местное Министерство здравоохранения стремится упростить процедуру подтверждения дипломао высшем медицинском образовании.

Более подробно о том, как развита сезонная занятость в Украине, читайте в материале сайта "Сегодня": Сезонная работа в Украине: куда податься и где заработать

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Хорошо там, где нас нет: сколько зарабатывают украинцы за границей". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...