Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хотели в Сирию за деньги, а отправили на Донбасс: как Путин обманул боевиков

16 июня 2017, 17:05

Вместо "сирийских" 1-2,5 тыс. долларов будут воевать за Россию почти бесплатно, отметил Карин

Путин "кинул" боевиков. Фото: AFP

Путин "кинул" боевиков. Фото: AFP

Боевики т. н. "ДНР" и "ЛНР" с украинским гражданством намеревались отправиться "на заработки" в Сирию, где обещали большие деньги, однако президент России Владимир Путин запретил отправлять украинцев и вернул их на Донбасс. Об этом в своем блоге на "Обозревателе" написал главный редактор сайта "Информационное сопротивление" и военный эксперт Юрий Карин

По его словам, речь идет об украинской части боевиков на Донбассе, которые хотели "срубить" побольше денег в "командировке" в Сирию.

На третьем году войны с Украиной оркомассу из 1-го и 2-го АК ВС РФ начали вербовать для войны в Сирии. При упоминании зарплаты, которую отморозку предлагали за смену обстановки с терриконов на барханы, мгновенно пропадало желание гнать "хунту" до Львова. Охочих бросить все и мотнуться повидать очередной путинский кровавый замес за 60-150 тысяч российских рублей в месяц, при нынешних 15 минус командирские поборы, было хоть отбавляй", – рассказал Карин.

Реклама

Он отметил, что для того чтобы попасть в Сирию, кандидаты должны были пройти подготовку в военных лагерях Краснодарского края, однако их ждало разочарование…

В тренде
Епифаний о первой годовщине Объединительного собора ПЦУ: Историческое для всех событие
Митрополит Епифаний

"Владимир Путин принял решение запретить отправку в Сирию владельцев украинских паспортов. Причина банальна – некомплект 1-го и 2-го АК ВС РФ ("Л/ДНР"). С "хунтой" воевать некому. Нет желающих гибнуть за Путина на Донбассе. За 150 тысяч и в Сирии есть, а за Путина нет", – добавил военный эксперт.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...