Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Град "снес" крышу главной больницы Симферополя

Через дырявую кровлю вода проникла в хирургическое отделение и операционную

Крым побило гигантским градом. Фото Р. Корсовецкого
Крым побило гигантским градом. Фото Р. Корсовецкого .
Град "снес" крышу главной больницы Симферополя //smm4.ollcdn.net/img/article/2513/37_main.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/2513/37_tn.jpg Украина Через дырявую кровлю вода проникла в хирургическое отделение и операционную

Ливень с градом, которые более получаса громили столицу АРК, парализовали движение по основным транспортным магистралям 300-тысячного города.

"Диаметр некоторых горошин был более трех сантиметров, – рассказывает наша читательница Татьяна Павленко. – Я стою на перекрестке улиц Шмидта и Зои Жильцовой. Тут невозможно перейти дорогу".

Смотрите ФОТО: На Крым обрушился гигантский град  

В МЧС Крыма нам подтвердили, что в отделения поступают многочисленные звонки от жителей, которые сообщают о повреждении автомобилей. Из-за дождя некоторые улицы города затоплены. Вода просочилась в салоны припаркованных машин.

Как стало известно "Сегодня", сильный дождь просочился сквозь продырявленную градом крышу шестой городской больницы. Пострадали хирургическое отделение и операционная.

Также сейчас пожарное отделение откачивает воду из здания Консульства Литовской Республики, что расположено на улице Турецкой. Точных данных об ущербе, нанесенном градом, пока нет.

Татьяна Новак

Вы сейчас просматриваете новость " Град "снес" крышу главной больницы Симферополя". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...