Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Грядет амнистия для 15 тысяч заключенных

В пятницу Верховная Рада приняла закон об амнистии с учетом предложений президента Януковича.

Следующая амнистия будет не раньше весны 2012 года
Следующая амнистия будет не раньше весны 2012 года.
Грядет амнистия для 15 тысяч заключенных //smm4.ollcdn.net/img/article/2561/95_main.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/2561/95_tn.jpg Украина В пятницу Верховная Рада приняла закон об амнистии с учетом предложений президента Януковича.

По словам генпрокурора Виктора Пшонки, на свободу выйдут около 15 000 человек (во время последней амнистии в 2008 году выпустили около 4000 человек. — Авт.). Это несовершеннолетние, женщины и мужчины, которым на момент вступления закона в силу исполнилось больше 60 и 55 лет соответственно, женщины, у которых есть дети до 18 лет, или беременные, а также инвалиды, ветераны ВОВ, чернобыльцы. Следующая амнистия будет не раньше весны 2012 года. Одна из самых важных правок президента касается лиц, не возместивших материальный ущерб. Теперь норма закона звучит так: "От наказания могут быть освобождены те, кто совершил впервые не тяжкое преступление, отбыл половину срока, примерно вел себя И возместил материальный ущерб потерпевшим". Ранее вместо союза "и" там стояло "или".

Вы сейчас просматриваете новость " Грядет амнистия для 15 тысяч заключенных". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дмитрий Гомон

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...