Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ГУБОП "взял" уже вторую банду "оборотней"

29 сентября 2008, 19:00

Игорь Серов

Бандиты с корочками угрожали производителям металла.

В Днепропетровской области задержали банду из пяти человек, которые имели при себе удостоверения помощника депутата, сотрудников обладминистрации и сотрудников Секретариата президента. "Они подозреваются в том, что насильственными методами контролировали теневой рынок металла, угрожали производителю и сотрудникам милиции", — сообщила нам пресс-секретарь ГУБОПа Елена Мельник. Фальшивые ли удостоверения пока неизвестно.

Реклама

Членов киево-броварской банды "оборотней", о которой мы писали (она выбивала крупные суммы у бизнесменов), может оказаться больше, чем сейчас задержано. Об этом вчера сообщил замначальника ГУБОП МВД Украины Владимир Мищенков. Что касается изъятого у одного из бандитов удостоверения на имя сотрудника одного из комитетов Рады, ситуацию прояснил Мищенков: "Удостоверение было, но в комитете такой должности не существует".

В тренде
В Украине сильно похолодает: синоптик предупредила о заморозках

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...