Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гусина допрашивали у Медведько шесть часов

21 ноября 2008, 14:38

Бывший футболист киевского "Динамо" и экс-полузащитник «Сатурна» Андрей Гусин был опрошен Генеральной прокуратурой Украины по делу об отравлении президента Украины Виктора Ющенко, которое произошло в 2004 году.

ГПУ, фото "Сегодня"

ГПУ, фото "Сегодня"

"Боюсь ошибиться в формулировке, но меня опрашивали по делу "о покушении на государственного деятеля", – рассказал Гусин.

"Провел в прокуратуре почти шесть часов, вспомнил свою биографию, отвечал на вопросы. В общем, время в хорошей компании пролетело незаметно. Мне также сказали, что, возможно, вызовут еще.Не могу говорить, о чем конкретно шла речь, так как следствие продолжается", – отметил он.

Реклама

"А вот о том, что в генпрокуратуре могут опросить и Шевченко с Каладзе, слышу впервые", – сказал Гусин.

В тренде
Штормовое предупреждение и первый снег: синоптики рассказали о надвигающейся непогоде

Напомним, Гусина, Шевченко и Каладзе объединяет знакомство с Тамазом Цинцабадзе – владельцем киевского автосалона по продаже машин премиум-класса.

Цинцабадзе был одним из участников ужина на даче бывшего первого заместителя председателя службы безопасности Украины Владимира Сацюка 5 сентября 2004 года, в ходе которого, согласно главной версии следствия, и был отравлен Виктор Ющенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...