Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

Игры непокоренных 2017: Украина выиграла второе золото

События на ТК Украина

Василий Пашкевич завоевал золотую медаль по пауэрлифтингу

Игры непокоренных 2017: Украина выиграла второе золото Украина Василий Пашкевич завоевал золотую медаль по пауэрлифтингу

Сборная Украины на спортивных соревнованиях "Игры непокоренных" завоевала второе золото. Об этом сообщается на странице сборной в Facebook.

"Второе золото! Василий Пашкевич завоевал золотую медаль по пауэрлифтингу! Три подхода по 160 кг, 171 кг и 175 кг принесли победу! Истинный богатырь!", – говорится в сообщении.

Как известно, первое золото команде принес в беге на 1500 метров Олег Зимников.

Ранее сообщалось, что бывший военнослужащий Вооруженных Сил Украины, а ныне — лейтенант Национальной полиции Сергей Торчинский завоевал бронзовую награду в легкоатлетической дисциплине толкание ядра (6 кг, категория IF4).

Ранее сайт "Сегодня" пообщался со спортсменамиглавным тренером сборной и ее капитаном.

Также мы подготовили для наших читателей список дисциплин и расписание соревнований.

Президент Петр Порошенко вместе с женой Мариной Порошенко и премьер-министром Канады Джастином Трюдо приняли участие в торжествах по чествованию украинской команды "Игр Непокоренных".  

Обращаясь к участникам украинской команды и присутствующим на торжественной церемонии с приветственной речью, президент поблагодарил принца Уэльского Гарри за эту исключительную инициативу – основание в 2014 году международных спортивных соревнований в параолимпийском стиле Invictus Games.

"Это лучший способ признания наших храбрых мужчин и женщин в форме. Их пример храбрости внушает в нас уверенность в нашей окончательной победе", – отметил президент.
"Я очень горд быть сегодня здесь для признания украинской команды, которая впервые будет участвовать в "Играх Непокоренных". Эти солдаты представляют суть несокрушимости духа украинской армии", – сказал Петр Порошенко.

Напомним, на соревнования в Канаду вместе с украинскими спортсменами отправилась съемочная группа ТРК "Украина". Все подробности об Играх непокоренных читайте в спецпроекте сайта "Сегодня".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Игры непокоренных 2017: Украина выиграла второе золото". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...