Илон Маск странно отреагировал на теракт в Луцке

22 июля, 11:45

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

В Луцке террорист целый день угрожал взорвать заложников

Основатель компаний SpaceX и Tesla, миллиардер Илон Маск назвал "обычным днем" захват автобуса в Луцке.

Реклама

Об этом он написал в Twitter.

Американская газета The New York Times опубликовала в Twitter новость о событиях в Луцке, как террорист выдвигал требования, одно из которых выполнил президент, после чего заложники были освобождены. Но вот миллиардер отреагировал на это странным сообщением.

"Просто еще один день в 2020 году", – написал он в комментарии.

В тренде
В рядах ВСУ еще одна смерть от COVID-19: умерла военнослужащая

Реклама

Напомним, утром, 21 июля, Максим Кривош, которого уже прозвали "луцким террористом", захватил в Луцке рейсовый автобус с 13 пассажирами. Полиция на протяжении дня вела переговоры с ним, подключился даже президент Украины, после чего злоумышленник сам сдался. Из заложников никто не пострадал. Владимир Зеленский рассказал о деталях переговоров с "луцким террористом". Стоит отметить, что с силовиками он общался всего по 10-15 секунд и бросал телефон, а с главой государства говорил 10 минут.

В МВД рассказывали, что Максим Кривош уроженец поселка Гай Оренбургской области Российской Федерации, но уже давно является гражданином Украины. Ранее был неоднократно судим. Стало известно, за что сидел террорист.

Все подробности в спецтеме Захват заложников в Луцке

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять