Информация о минированиях аэропортов не подтвердилась

24 Ноября 2017, 22:27

Продолжается проверка ТЦ во Львове и станции метро в Киеве

Информация о минированиях аэропортов не подтвердилась

Полиция завершила проверку анонимных сообщений о минировании аэропортов Одессы, Винницы, Днепра, Ивано-Франковска и Киева, ни одно из них не подтвердилось.

Кроме того, как сообщил департамент коммуникации Нацполиции Украины в пятницу вечером, не подтвердилась информация о минировании торгового центра в Виннице.

"Информация о минировании не подтвердилась, поэтому их работа возобновлена", – отмечается в сообщении.

В целом, было эвакуировано более 30 тыс граждан, из них в торговых центрах Львова – 30 тыс, в Виннице – 2 тыс, по аэропортам – около 300 человек.

Вместе с тем, продолжаются проверки в одном из торговых центров Львова и киевском метрополитене, где станция метро "Сырец" закрыта на вход и выход.

Информацию обо всех фактах полицейские зарегистрировали в журнале Единого учета заявлений и сообщений. Решается вопрос о возбуждении уголовных производств по ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось в пятницу 24 ноября полиция сообщила, что проверяет все станции киевского метро из-за сообщения о заминировании.

Вы сейчас просматриваете новость "Информация о минированиях аэропортов не подтвердилась". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...