Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Испанская полиция арестовала 10 граждан Украины, перевозивших 13 тонн гашиша – СМИ

6 декабря 2015, 23:19

Посольство Украины в Испании выясняет место задержания 10 украинцев за контрабанду наркотиков

Правоохранители нескольких стран провели спецоперацию в Средиземном море, в результате которой задержано судно, на борту которого находились 13 тонн гашиша, сообщает Газета.ru со ссылкой на испанское издание La Vanguardia.

Отмечается, что операция началась несколько месяцев назад с подачи испанских полицейских, но в поисках участвовали силовики Италии, Турции и Греции.

Реклама

Судно было задержано около сицилийского острова Пантеллерия, были арестованы 11 человек, в том числе десять граждан Украины и один гражданин Грузии.

Посольство Украины в Испании выясняет место задержания 10 украинцев за контрабанду наркотиков. Об сообщает "УНН" со ссылкой на пресс-службу посольства Украины в Испании.

В тренде
В Украине еще больше похолодает: синоптики уточнили прогноз погоды

"Сейчас официальной информации, где именно задержали 10 украинцев за контрабанду наркотиков – на территории Испании или на территории Италии – нет. Информацию проверяем", - говорится в сообщении.



Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...