Из раненых бойцов АТО формируют кадровый резерв Минобороны

4 Ноября 2014, 10:21

К кадровой работе будут привлекаться волонтеры

<p>Министр обороны занялся кадровым резервом. Фото: AFP</p>
Министр обороны занялся кадровым резервом. Фото: AFP

В Министерстве обороны Украины проводится работа по размещению на должности офицерского состава ВС Украины. Решение о назначении офицеров – участников антитеррористической операции на должности в органы военного управления принял Министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"С целью выполнения указанной задачи, Департаментом кадровой политики Министерства обороны Украины предоставлены соответствующие предложения по дальнейшему служебного пользования лиц из числа офицеров – участников АТО, которые во время выполнения боевых задач получили ранения (повреждения) и которые по медицинским показаниям могут продолжать военную службу в рядах Вооруженных сил Украины.

По результатам проведенной работы сформирован список из 58 офицеров указанной категории в кадровый резерв лиц офицерского состава – участников АТО, для назначения на должности в органы военного управления", – говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что по решению министра обороны к кадровой работе будут активно привлекаться представители волонтерских организаций.

"Две должности, работа над комплектованием которых продолжается в оборонном ведомстве, на конкурсной основе займут опытные волонтеры, которые непосредственно работали в зоне АТО. Кроме вопросов кадрового резерва, они будут заниматься также награждением государственными наградами и ведомственными наградами военнослужащих – участников антитеррористической операции", – говорится в сообщении.

Вы сейчас просматриваете новость "Из раненых бойцов АТО формируют кадровый резерв Минобороны ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...