Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Из-за массового отравления детей в Крыму полетели первые головы

Главный санитарный врач Севастополя будет уволен

Главный санврач Севастополя лишится должности. Фото down-house.ru
Главный санврач Севастополя лишится должности. Фото down-house.ru.
Из-за массового отравления детей в Крыму полетели первые головы //smm5.ollcdn.net/img/article/2567/51_main.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/2567/51_tn.jpg Украина Главный санитарный врач Севастополя будет уволен

Главный государственный санитарный врач города Севастополя будет уволен из-за недобросовестной проверки персонала детского лагеря "Альбатрос", где произошло массовое отравление детей и взрослых, заявил министр здравоохранения Украины Александр Анищенко.

"Главный государственный санитарный врач города Севастополя будет уволен, освобожден от занимаемой должности", – сказал он на пресс-конференции в среду в Киеве.

По словам министра, последняя проверка санитарной станцией лагеря "Альбатрос" была проведена 4 июля. Тогда не все сотрудники пищеблока лагеря прошли медосмотр и не все имеют санитарные книжки. "Санитарная служба совершила ошибку, разрешив заведению открыться", – резюмировал Анищенко.

Читайте также: В севастопольском лагере отравились 80 детей из России

По его данным, на сегодняшний день на госпитализации находится 86 человек, из которых 11 взрослый. Состояние 1 ребенка средней тяжести, все остальные в удовлетворительном состоянии.

Вы сейчас просматриваете новость " Из-за массового отравления детей в Крыму полетели первые головы". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...