Избитый россиянином в Турции украинец до сих пор находится в коме

13 Июля 2018, 21:04

За пострадавшим украинцем отправят сансамолет

фото: Обозреватель
фото: Обозреватель

Украинца Андрея Сову, пострадавшего в конфликте с гражданином России 7 июля в отеле в Турции, могут транспортировать на родину санитарным самолетом.

Об этом сообщил заместитель директора Департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич, передает "Украинская правда".

"По предварительной информации, страховой компанией принято решение о транспортировке украинца из Анталии в Запорожье сансамолетом", – отметил Кирилич.

По его словам, сейчас решаются технические вопросы, время вылета уточняется.

Кирилич добавил, что Сова до сих пор в коме, но врачи дали согласие на его транспортировку.

По данным источника, перелет может состояться 14 июля.

Как сообщалось, украинец Андрей Сова впал в кому после конфликта с гражданином России в турецком отеле.

По словам жены, отдыхающие рассказали, что россиянин был зол за проигрыш российской сборной по футболу. Он ударил мужа, тот упал и ударился головой об асфальт, потерял сознание. Только за бейджиком на руке удалось определить, кто он и откуда.  Мужчину с черепно-мозговой травмой и кровоизлиянием в мозг госпитализировали в частную больницу. Врачи срочно его прооперировали. После ситуации на место приехала полиция, которая опросила свидетелей и возбудила уголовное дело, сообщил туроператор. В свою очередь, россиянина полицейские заставили заплатить штраф – 800 долларов – и отпустили.

Вы сейчас просматриваете новость "Избитый россиянином в Турции украинец до сих пор находится в коме". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...