Известный российский режиссер попал в "черный список" "Миротворца"

14 Ноября 2017, 10:46

Российскому деятелю вменяется поддержка Путина и российской агрессии против Украины

Федор Бондарчук. Фото: скриншот
Федор Бондарчук. Фото: скриншот

Российский режиссер Федор Бондарчук стал "клиентом" базы украинского сайта "Миротворец" за поддержку российской агрессии против Украины.

Ему вменяется антиукраинская пропаганда, открытая поддержка агрессивной политики России по отношению к Украине, манипулирование общественно значимой информацией.

Кроме того, Бондарчук был одним из подписантов так называемого "коллективного обращения к российской общественности деятелей культуры России в поддержку позиции президента РФ Владимира Путина по Украине и Крыму" (было опубликовано 11 марта 2014 года).

bondarchyk-2

Федор Бондарчук – советский и российский продюсер кино и телевидения, кинорежиссер, киноактер, телеведущий, клипмейкер, ресторатор. Председатель совета директоров ОАО "Ленфильм". Член Высшего совета партии "Единая Россия".

bondarchyk-4

Напомним, в 2016 году в Украине расширили список запрещенных в фильмов. Госкино запретило 19 лент с участием Сергея Безрукова, Федора Бондарчука, Иосифа Пригожина и Олега Газманова.

Как сообщалось, жена спикера Путина попала в список "Миротворца". Татьяна Навка опубликовал в Instagram новую порцию снимков из Крыма. Активисты отметили, что она сознательно нарушила границу Украины, посетив аннексированный РФ полуостров Крым.

Вы сейчас просматриваете новость "Известный российский режиссер попал в "черный список" "Миротворца"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...