Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Янукович сэкономил для страны 320 миллионов гривен

Такую сумму глава государства решил не тратить на праздничные парады в честь 20-й годовщины независимости Украины

Парада военной техники на Крещатике не будет
Парада военной техники на Крещатике не будет.
Янукович сэкономил для страны 320 миллионов гривен //smm5.ollcdn.net/img/article/2572/38_main.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/2572/38_tn.jpg Украина Такую сумму глава государства решил не тратить на праздничные парады в честь 20-й годовщины независимости Украины

Народный депутат от Партии регионов Максим Луцкий поддерживает отмену праздничных парадов в честь 20-й годовщины независимости Украины. Об этом Луцкий заявил в эфире 5 канала, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

"Уважение ко Дню Независимости не определяется празднованием или не празднованием – все мы с глубоким уважением относимся к независимости нашего государства. Но нигде законодательно не прописано, что нужно тратить безумные деньги или проводить парады", – отметил Луцкий, которого цитирует пресс-служба Партии регионов.

Читайте также На День независимости Крещатик останется без новейших танков "Оплот"

"Есть возможность – хорошо, нет возможности – в следующем году, будет лучше с финансами, мы обязательно проведем (парады, – ред.)", – добавил он.

По словам депутата, в отказе от парадов нет никакого негатива, потому что речь шла о том, что на парады необходимо потратить около 320 млн. грн. "И когда мы говорим, что сегодня не все так просто со средствами, я не вижу ничего плохого в том, что отменили парад и сэкономили средства", – подчеркнул Луцкий.

"Президент четко сказал, что эти средства будут направлены на социальные программы", – добавил депутат.

Как сообщалось ранее , что президент Виктор Янукович подписал Указ, которым внес изменения в перечень мероприятий по случаю 20-й годовщины независимости Украины. В частности, Янукович постановил отменить проведение 24 августа 2011 года парадов войск в Киеве, Керчи, Одессе, Севастополе, а также в городах, где расположены штабы оперативных командований и видов Вооруженных Сил Украины.

Читайте также Как в минувшем году Киев праздновал День Независимости

Вы сейчас просматриваете новость " Янукович сэкономил для страны 320 миллионов гривен". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...