Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Янукович назначил нового главного санврача – им стал глава СЭС Киева

Президент таки уволил Сергея Рыженко с должности главного санврача.

Янукович назначил нового главного санврача страны, фото Reuters
Янукович назначил нового главного санврача страны, фото Reuters.
Янукович назначил нового главного санврача – им стал глава СЭС Киева //smm3.ollcdn.net/img/article/2522/94_main.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/2522/94_tn.jpg Украина Президент таки уволил Сергея Рыженко с должности главного санврача.

Президент Виктор Янукович назначил Анатолия Пономаренко главой Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины. Об этом сообщает пресс-служба президента. 

Надо напомнить, что после обнаружения холеры в Мариуполе главный санврач Сергей Рыженко сам написал заявление на увольнение, но надеялся, что президент его не подпишет. Однако сегодня Янукович таки уволил его.

СПРАВКА. Анатолий Пономаренко был главным санитарным врачом Киева до сегодняшнего дня. СМИ писали о его конфликтах с Рыженко, однако Рыженко все конфликты отрицал. По слухам, Пономаренко сомневался в квалицикации Рыженко.

Вы сейчас просматриваете новость " Янукович назначил нового главного санврача – им стал глава СЭС Киева". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...