Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Янукович приказал погасить долги по зарплате до конца месяца

Президент также заинтересовался причинами имеющейся задолженности по зарплате

Виктор Янукович приказался ликвидировать долги по зарплате, фото пресс-службы президента
Виктор Янукович приказался ликвидировать долги по зарплате, фото пресс-службы президента.

Президент Украины Виктор Янукович заявляет о необходимости ликвидировать задолженность по заработной плате до конца текущего месяца.

"Там, где есть задолженность бюджета, сто процентов – мы это ликвидируем", – сказал глава государства на заседании регионального комитета по экономическим реформам во Львове в понедельник.

Янукович также поручил присутствующим на заседании главам областных госадминистрации западных регионов выяснить причины имеющейся задолженности по зарплате.

"Давайте так договоримся: останется глава областного совета, администрации, мэр города, областного центра – сядьте и посмотрите на результаты своей работы. Если есть (задолженность по зарплате – ред), то в апреле все должно быть погашено", – подчеркнул он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Янукович приказал погасить долги по зарплате до конца месяца". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь