Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Янукович заступился за императрицу

Лидер Партии регионов считает недопустимым снос памятника Екатерине II в Одессе.

AFP
AFP.

Об этом он сказал в эфире сумской телерадиокомпании "Видикон". В частности, он отметил недопустимость того, когда представители одних регионов вмешиваются в дела других регионов.

"Я и мои однопартийцы в Одессе считают недопустимым, чтоб кто-либо из другого региона ездил сюда и говорил что делать", – сказал Янукович.Он подчеркнул что необходимо уважать историю Украины в целом и каждого региона отдельно.

Как сообщалось, 2 сентября украинские националисты нескольких объединений – Всеукраинского объединения "Свобода", украинской республиканской партии "Собор", ОУН-УПА и т. д. проводили митинг возле здания Одесской областной администрации в знак протеста против установки в Одессе памятника "Основателям Одессы".

В Одессе на площади Екатерининской устанавливается памятник императрице Екатерине Второй.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Янукович заступился за императрицу". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь