Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Янукович заявил, что мало что знает о "газовом деле" Тимошенко

Президент говорит, что не знает, действительно ли экс-премьер нарушила закон при подписании газовых контрактов с "Газапромом".

Янукович не знает, действительно ли Тимошенко нарушила закон, фото AFP
Янукович не знает, действительно ли Тимошенко нарушила закон, фото AFP .

Только суд может дать ответ на вопрос о степени вины участников подготовки и подписания газовых соглашений 2009 года, сообщил президент Виктор Янукович.

"Все что касается газовых соглашений 2009 года – это все является предметом расследования. Я не имею никакой информации об участниках подготовки этого соглашения и степени их участия и вины. Я не знаю, есть ли там вина. Если она будет доказана, если это будет нарушение законов Украины, на этот вопрос должен дать ответ суд", – заявил глава государства.

Напомним, нынешняя власть обвиняет тогдашнего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко в том, что она подписала невыгодные для Украины газовые контракты с Россией с нарушением норм украинского законодательства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Янукович заявил, что мало что знает о "газовом деле" Тимошенко". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Остров

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь