Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ющенко и Яценюк идут на Маккартни, а Тимошенко воздержится

13 июня 2008, 17:06

Александр Панченко

Тем временем в Пинчук-Арт-Центре уже развесили полотна музыканта.

Сегодня поздно ночью в Киев должен прилететь сэр Пол Маккартни! В 20.00 субботы на Майдане Незалежности начнется его концерт, но что бы попасть на лакомые зрительские места — лучше приходить, в центр Киева заранее.

Публика в вип-зону на концерте артиста собирается знатная. Например, придет Виктор Ющенко и Петр Порошенко с семьями, Яценюк с супругой. А вот премьер-министр Юлия Тимошенко, по нашим данным, от посещения концерта воздержится. Говорят, в близком окружении она заявила примерно следующее: "Я бы не и не против прийти, но "вип-сектор" — это зона для поцелуев. И от них никуда не денешься. Но там есть люди, с которыми мне целоваться совсем не хочется и, тем более, не хочется, чтоб все это потом фотографировали и публиковали в газетах".

Реклама

Лидер социалистической партии Александр Мороз так же не собирается на концерт: "Во-первых, у меня нет времени, а во-вторых не думаю что буду себя комфортно чувствовать в качестве участника массовки, думаю и по телевиденью его покажут очень неплохо", — рассказал "Сегодня" Александр Александрович, добавив, что в свое время ему очень нравилась четверка из Ливерпуля. Евгений Червоненко предпочел концерту Сэр Пола свое давние увлечение пилотированием: "Я не пойду, потому что очень устал, я с этой работой совершенно ничего не успеваю, поэтому просто хочу полетать..." – ответил нам глава Национального агентства по вопросам подготовки и проведения в Украине "Евро-2012".

ЗВУКИ КРАСОК. Как мы уже писали, во вторник в Пинчук-Арт-Центре открывается экспозиция картин Маккартни. Вчера мы побывали в галерее, где уже развешена 41 картина. Некоторые из них выставляются впервые, до этого их видели лишь члены семьи Маккартни. Выставка Маккартни проходит впервые не только в Украине, но и на территории всей Восточной Европы.

В тренде
Скалецкая рассказала об амбициозных планах Минздрава
Зоряна Скалецкая. Фото: facebook.com/zoryana.chernenko

Первое что отмечаешь, пройдясь по залам галереи, это буйство красных, яркость желтых и неудержимость синих цветов. В целом же, экспозиция создает атмосферу праздника и невероятной легкости. "Когда смотришь на эти картины, в ушах, или даже в сердце, начинает звучать Биттлз", — рассказал нам один из первых посетителей выставки Дмитрий. Отметим, что по разговорам остальных посетителей складывалось впечатление, которое укладывалось с формулировку "да, в принципе, все равно, что там изображено, главное, что это рисовал Сам Маккартни".

По словам организаторов, самое известное полотно представленное на выставке, — "Большое сердце". На нем как ни банально... красное сердце на, опять же, сине-желтом фоне. Перед официальным открытием выставку посетит сам Маккарти, по предварительным данным, это произойдет в воскресенье в 18.00. Посетить выставку работ сэра Пола Маккартни можно будет в течение месяца. Вход – свободный.

Смотрите ФОТО.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...