Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ющенко хочет, чтобы в Украине появились ливийские бензозаправки

4 ноября 2008, 18:44

Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что Украина заинтересована в постройке на своей территории при участии ливийской стороны нефтеперерабатывающего завода и нескольких сотнях бензозаправок.

Виктор Ющенко, Фото president.gov.ua

Виктор Ющенко, Фото president.gov.ua

На совместной пресс-конференции с ливийским лидером Муаммаром Каддафи он сказал, что сегодня во время переговоров они обсудили сотрудничество в нефтяной отрасли.

Президент считает, что чрезвычайно важным мог бы быть проект по строительству на западе Украины нефтеперерабатывающего завода при участии Ливии.

Реклама

Также Ющенко отметил, что Украина заинтересована в построении нескольких сотен бензозаправок по всей территории страны при участии ливийского капитала.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

"Украинская сторона готова работать по всем уровням", – подчеркнул Ющенко.

Также он отметил, что стороны обсудили возможность возобновления сотрудничества относительно выделения Украине одного из нефтяных полей на территории Ливии для разведки и добычи нефти.

Президент Украины также сообщил, что завтра эти переговоры будут продолжены на уровне "Нафтогаза Украины" и представителей соответствующей ливийской компании.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...