Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ющенко подписал указ о призыве в армию в следующем году

5 ноября 2008, 15:05

Президент Виктор Ющенко подписал указ "О сроках проведения очередных призывов, очередных призывах на срочную воинскую службу граждан Украины и увольнении в запас военнослужащих в 2009 году".

Виктор Ющенко, фото AP

Виктор Ющенко, фото AP

В соответствии с Законом "О воинской обязанности и военной службе" президент постановил определить на 2009 год такие сроки проведения очередных призывов граждан Украины на срочную воинскую службу: апрель – май; октябрь – ноябрь.

Указом также постановляется призвать на срочную воинскую службу парней, которым ко дню отправки в воинские части исполнилось 18 лет, и старших лиц, которые не достигли 25-летнего возраста, и не имеют права на освобождение или отсрочку от призыва.

Реклама

Кабинету министров глава государства поручил определить численность граждан Украины, которые подлежат призыву на срочную воинскую службу, и объемы расходов для проведения очередных призывов.

Кроме того, правительству, Совету министров АР Крым, областным, Киевской и Севастопольской городским госадминистрациям Ющенко поручил обеспечить выполнение мероприятий, связанных с подготовкой и проведением очередных призывов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...