Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

К Булатову пришли следователь и сын Гриценко

Других посетителей к "автомайдановцу" не пускают

К Булатову пришел следователь. Фото: m.censor.net.ua
К Булатову пришел следователь. Фото: m.censor.net.ua.

К пострадавшему активисту Автомайдана Дмитрию Булатову, который лежит в  киевской частной клинике "Борис", пришел сын Анатолия Гриценко Алексей. Гриценко-младший находится у него уже около полутора часов.

Как сообщает корреспондент Сегодня.ua, в то же время других посетителей к Булатову не пускают, так как после Алексея Гриценко к "автомайдановцу" пришел следователь.

Милиции в клинике очень много, около 20 человек находится только на первом этаже. Булатов лежит в палате не третьем этаже, но выше первого этажа пройти пока что нельзя.

Напомним, один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов, который исчез на длительное время, нашелся вечером в четверг, 30 января, в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " К Булатову пришли следователь и сын Гриценко". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Алиса Ревнова

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь