К эвакуации украинских школьников, пострадавших в ДТП в Беларуси, могут привлечь авиацию ГСЧС

13 Мая 2018, 22:44

Медицинская авиация ГСЧС Украины готова оказать помощь пострадавшим в Беларуси детям


Для эвакуации детей, которые пострадали в ходе ДТП в Беларуси, могут отправить медицинскую авиацию Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Об этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил в Twitter.

"Связался с послом в Беларуси относительно ситуации с нашими детьми. Медицинская авиация ГСЧС начеку. При необходимости, дети получат всю необходимую помощь", – написал премьер.

Президент Украины Петр Порошенко выразил соболезнования юным футболистам, которые пострадали в результате аварии в Беларуси, и их семьям. Об этом глава государства написал в своем Twitter.

"Искренние соболезнования юным футболистам украинской сборной и их семьям, пострадавшим в результате ДТП в Беларуси. Поручил дипломатам и медикам оказать всю необходимую помощь", – написал президент.

Как сообщалось, в результате ДТП в Беларуси на трассе "Каменец – Шерешево Свислочь", в которое попала юношеская футбольная командапогиб 12-летний ребенок- гражданин Украины

Ранее в МИД Украины подтвердил информацию о шестерых пострадавших в ДТП в Беларуси детях, двое из которых находятся в тяжелом состоянии.

Вы сейчас просматриваете новость "К эвакуации украинских школьников, пострадавших в ДТП в Беларуси, могут привлечь авиацию ГСЧС ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...