Сделать стартовой
25,76
28,99
УКР

К Зеленскому – в шортах: в Администрации президента упростили правила визитов

Член "Слуги народа" рассказал о либерализации правила для посетителей и работников на Банковой


Очень скоро в Администрации президента Украины либерализуют правила для посетителей, сообщил украинский предприниматель и "номер 4" в списке партии "Слуга народа" Давид Арахамия в интервью "Радио Свободе".

"В администрацию уже можно (приходить в шортах). Меня не пускали. Говорят: дресс-код. Я говорю: кто дресс-код утвердил? Они говорят: не знаем. Я нашел коменданта. Говорю: а почему дресс-код, почему можно в шортах? И нашли документы. Поменяли документы. Сейчас можно", – сказал Арахамия.

Кроме того, теперь, чтобы попасть в администрацию с ноутбуком, не надо будет специальное разрешение – соответствующую норму также упростили.

Информацию о том, что в документы, регламентирующие внешний вид сотрудников и посетителей и касающийся посещения с ноутбуком, будут внесены изменения, подтвердила о ответственная за Департамент информационной политики АП Ирина Победоносцева.

Напомним, что новый хозяин на Банковой решил открыть ее для посетителей – вход в администрацию теперь открыт, к тому же никаких документов для прохода предоставлять больше не нужно.


Кроме того, сообщалось, что Владимир Зеленский вообще хочет переместить свою администрацию из центра Киева. Поэтому сейчас рассматриваются различные варианты новой локации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " К Зеленскому – в шортах: в Администрации президента упростили правила визитов". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь