Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кабмин собирается на срочное заседание, чтобы объявить чрезвычайное положение

2 апреля 2007, 22:39

Кабинет министров Украины намерен собраться на внеочередное заседание в понедельник вечером после окончания заседания Верховной Рады.

Об этом сообщили в пресс-службе правительства. Какие решения планируется принять на заседании правительства, в пресс-службе не уточнили. Как сообщил народный депутат Сергей Полищук, срочное заседание Кабинета министров проводится для того, чтобы объявить в стране чрезвычайное положение.

Как сообщалось, сегодня вечером президент Виктор Ющенко распустил Верховную Раду и назначил внеочередные ее выборы на 27 мая. В свою очередь, парламент отказался выполнять указ Ющенко , поскольку считает его неконституционным.

 

Реклама

Тем временем Юрий Луценко, Юлия Тимошенко и Вячеслав Кириленко призвали людей выйти на демонстрацию на Майдане Независимости. В 22:15 на Майдане они намерены обратиться к народу Украины. По состоянию на 22:00 на главной площади страны появились первые группы людей.

В тренде
Афера с квартирами: Микитася оставили за решеткой и назначили залог в 80 миллионов
Максим Микитась. Фото: facebook.com/maxim.mikitas

 

 

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...