Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Кадура находился в тракторе на Банковой – адвокат подозреваемого

Адвокаты признают, что активист был в тракторе, но не покушался на жизнь милиционеров

Фото: AFP
Фото: AFP.
Кадура находился в тракторе на Банковой – адвокат подозреваемого //smm.ollcdn.net/img/article/4834/19_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/4834/19_tn.jpg Украина Адвокаты признают, что активист был в тракторе, но не покушался на жизнь милиционеров

Один из трех адвокатов активиста с Банковой заявил, что Владимир Кадура 1-го декабря действительно находился в тракторе.

"Но обвинять его в том, что он покушался на жизнь правоохранителей, оснований нет", – подчеркнул защитник подозреваемого Николай Дробязко.

 Напомним, Владимира Кадуру  подозревают в том, что именно он управлял украденным трактором и направил его на представителей правоохранительных органов во время штурма Администрации президента 1-го декабря.

Ему инкриминируют статью 348 УК Украины "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, член гражданской формировки по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего". Согласно этой статье, Владимиру грозит от 9-ти до 15-ти лет лишения свободы или пожизненное заключение. Сейчас Владимир Кадура арестован на 2 месяца.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кадура находился в тракторе на Банковой – адвокат подозреваемого". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дарья Нинько

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...