Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

Как спецназ РФ в 2014 году захватывал админздания в Крыму: появилось видео

Оккупанты на входе в одно из зданий бросили гранату, после чего ворвались внутрь

"Зеленные человечки" в Крыму в 2014 году. Фото: архив
"Зеленные человечки" в Крыму в 2014 году. Фото: архив.
Как спецназ РФ в 2014 году захватывал админздания в Крыму: появилось видео //smm.ollcdn.net/img/article/11180/4_main_new.1519725081.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11180/4_tn.1519725081.jpg Украина Оккупанты на входе в одно из зданий бросили гранату, после чего ворвались внутрь

Министерство иностранных дел Украины показало видео с камер наблюдения, как российские военные захватывают административные здания в Крыму во время аннексии полуострова 27 февраля 2014 года. Соответствующее видео опубликовано в twitter ведомства.

В МИД отметили, что российская военная агрессия и сейчас продолжается.

На видео можно увидеть, как российский спецназ врывается в админздания – захвачены были здания Верховного Совета и Совета Министров Крыма в рамках запланированной оккупационной операции.

Напомним, ранее на допросе в суде по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров рассказывал, как Россия начала захват Крыма. Нардеп вспомнил о телефонном звонке, в котором ему сообщили о захвате админзданий.

В свою очередь в Министерстве иностранных дел Украины назвали три главных инструмента, которые помогут выгнать Россию с полуострова. Также в дипломатическом ведомстве отметили, что Украины продолжает бороться с российской оккупацией.


Крым был незаконно аннексирован Россией в марте 2014 года после проведения "референдума", не признанного ни Украиной, ни мировым сообществом. В том числе "крымский референдум" не признает и ООН.

Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 г. президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Как спецназ РФ в 2014 году захватывал админздания в Крыму: появилось видео". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...