Как Украина борется с COVID-19: онлайн-брифинг министра здравоохранения

20 июня, 10:12

Тина Наринецкая Тина Наринецкая

Максим Степанов дал ежедневный брифинг

В Украине стремительно растет число инфицированных коронавирусом – за последние сутки в стране зарегистрировали 841 новый случай заражения. С начала эпидемии COVID-19 заболели 35 825 украинцев.

Реклама

Об этом во время брифинга об эпидемиологической ситуации в стране 20 июня рассказал министр здравоохранения Украины Максим Степанов. Онлайн-трансляцию доклада главы Минздрава смотрите ниже:

Отметим, что в последнее время в Украине увеличился рост количества больных COVID-19. В связи с этим Кабинет министров продлил действие карантина в Украине до 31 июля. Вместе с тем правительство определило, при каких условиях могут быть ужесточены карантинные ограничения.

В тренде
Коронавирус в Украине: число зараженных превысило 48 тысяч

Ранее на традиционном совещании на Банковой Владимир Зеленский заявил, что Украина прошла первую волну эпидемии без больших потерь и ко второй уже будет более подготовлена.

Реклама

Также мы сообщали, что Украина должна стать одной из первых стран, где будут использовать вакцину от коронавируса.

Более детально о перспективах вакцинации от COVID-19 читайте в материале: "Конец пандемии коронавируса: кто разрабатывает вакцину и когда ее ждать".

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять