KAN и Полиция охраны: новый уровень безопасности для жителей

23 июля, 10:30

Актуально

На двух проектах - Файна Таун и Respublika — уже расположены центры груп быстрого реагирования полиции охраны

Мой дом – моя крепость. Обеспечение защиты человека во всех смыслах было и остается одной из основных функций жилья. KAN Development уделяет вопросам безопасности своих ЖК максимальное внимание, внедряя инновации и системные решения. На двух проектах – "Файна Таун" и Respublika – начато сотрудничество с департаментом полиции охраны.

Киевляне предпочитают охраняемые закрытые территории комплексов, оценивая их как наиболее безопасные. KAN создает свои жилые проекты, исходя из пожеланий будущих жильцов и мировых трендов. Теперь комплексы от KAN Development имеют еще больше ступеней защиты: закрытая территория, система камер наблюдения и сигнализации, работа собственных служб безопасности и центр зон размещения патрульных автомобилей полиции охраны. Причем социальная ответственность девелопера не ограничивается лишь комплексами, а распространяется на прилегающие территории. Например, как часть проекта "Файна Таун" появилась первая smart-улица в Украине – ул.Салютная на Нивках. Здесь, в частности, установлены 12 камер видеонаблюдения, "тревожная кнопка", работает бесплатный городской Wi-Fi, датчики контроля качества воздуха. В UNIT.Home будет внедрена автоматическая система управления и мониторинга инженерных систем зданий, система видеонаблюдения с алгоритмами распознавания лиц и нетипичного поведения, дистанционного измерения температуры и многое другое. Дополнительные функции безопасности – патрульные дроны, интернет с защитой от кибератак.

Инновации инновациями, однако не стоит недооценивать человеческий фактор, преимущества профессионалов. Именно поэтому принято решение о сотрудничестве с департаментом полиции охраны.

На двух проектах – "Файна Таун" и Respublika – уже расположены центры зон размещения патрульных автомобилей, где они находятся в ожидании вызова.

Полиция охраны – единственная охранная служба, сотрудники которой имеют право носить боевое оружие и проводить задержание. Другие подобные службы охраны не имеют полномочий этого делать.

Сотрудники полиции охраны на постоянной основе проходят обучение и готовы ко всем экстремальным ситуациям.

На территории жилых комплексов располагаются несколько тревожных кнопок и пульты с большим радиусом действия. Поскольку группы реагирования располагаются на территории ЖК, это максимально повышает эффективность, сотрудники полиции охраны прибудут по вызову за считаные минуты. Таким образом, безопасность среды на территориях ЖК повышается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять