Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Канада выделит Украине миллионы долларов на борьбу с пропагандой Кремля

Средства пойдут на борьбу с российской пропагандой во время выборов в Украине

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay.
Канада выделит Украине миллионы долларов на борьбу с пропагандой Кремля //smm.ollcdn.net/img/article/11961/56_main_new.1544248985.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11961/56_tn.1544248985.jpg Украина Средства пойдут на борьбу с российской пропагандой во время выборов в Украине

Канада выделит Украине около двух с половиной миллионов долларов на борьбу с российской пропагандойво время проведения выборов. Эти средства станут частью 24-миллионного пакета помощи, которую канадцы пообещали ранее, сообщает "Укринформ".

"Российская гибридная война в Украине включает дезинформационную деятельность, призванную повлиять на результаты парламентских и президентских выборов. Целью России является дестабилизация украинского государства и распространение среди ее граждан сомнений в легитимности демократии как таковой", – напомнили в канадском правительстве.

Также в Канаде напомнили, что пакет помощи будет выделен для поддержки "правительства Украины, гражданского общества и независимых медиа в противодействии российской дезинформации накануне выборов 2019 года".

В канадском МИДе добавили, что будут уделять пристальное внимание жителям временно оккупированных районов Донецкой и Луганской областей.

"Часть этой помощи будет касаться неконтролируемых правительством районов и будет заключаться в поощрении их к использованию своего демократического права голоса", – уточнили во внешнеполитическом ведомстве Канады.

Напомним, ранее координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук рассказал, что российское командование пугает рядовых боевиков новым фейком о том, что ВСУ "отрежут Горловку".

Также сайт "Сегодня" сообщал, что Уильям Тейлор экс-посол США в Украине, рассказал, как контролировать кремлевскую пропаганду.  

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Канада выделит Украине миллионы долларов на борьбу с пропагандой Кремля". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...