Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Каждая вторая мама в Украине выбирает продукцию Хорольского завода детских продуктов питания

Актуально

Завод стал лидером продаж в сегменте молочных смесей

Каждая вторая мама в Украине выбирает продукцию Хорольского завода детских продуктов питания Украина Завод стал лидером продаж в сегменте молочных смесей

Каждая вторая мама в Украине выбирает продукцию ООО "Хорольский завод детских продуктов питания". Об этом свидетельствуют данные аудиторского отчета консалтинговой компании "АСНильсен Юкрейн".

Согласно отчету, доля Хорольского завода детских продуктов питания на рынке заменителей грудного молока в 2018 году составила 52,5 % в натуральном выражении и 34,6 % в денежном эквиваленте. Таким образом, завод стал лидером продаж в Украине в сегменте молочных смесей.

Особой популярностью пользуются сухие смеси завода для детского питания – "Малютка" и "Малиш" (товарная позиция "Смесь сухая на молочно-зерновой основе из гречневой муки"). По итогам 2018 года они стали лидерами продаж на рынке в этой категории.

ООО "Хорольский завод детских продуктов питания" основан в 1972 году. Он является единственным производителем заменителя грудного молока ТМ "Малиш", ТМ "Малютка", ТМ "Малютка премиум" на территории Украины. Также завод производит каши ТМ "Малышка" и воду для детей ТМ "Малиш". Все продукты соответствует международным стандартам ISO и НАССР.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Каждая вторая мама в Украине выбирает продукцию Хорольского завода детских продуктов питания". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...