Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Хюндай" подвел бортовой компьютер

4 июня 2012, 16:15

Александр Панченко

Неисправность устранили за пару часов, поезд уже ходит по расписанию.

«Хюндай». Заменили на один рейс нашим скорым

«Хюндай». Заменили на один рейс нашим скорым

Замена состава "Хюндай", который должен был отправиться 2 июня из Харькова в Киев, на украинский поезд объясняется незначительным сбоем в компьютере, который управляет движением "Хюндая", говорит руководитель пресс-службы Южной дороги Лилия Двоскина. Неисправность устранили за пару часов. "При проверке поезда перед рейсом не поднялись токоприемники (по ним ток поступает от проводов к двигателям и аппаратуре поезда), поэтому на посадку вовремя был подан подменный состав из 9 вагонов украинского производства. Он не "устаревший", как утверждали некоторые телеканалы, а новый, эксплуатируется со 2 апреля 2012 года", — рассказала нам Двоскина.

Реклама

Единственная проблема — надо менять локомотив на станции стыкования между Южной и Юго-Западной дорогами, ведь на Южной электровозы работают на постоянном токе, на Юго-Западной — на переменном. На это уходит примерно 25—30 минут, из-за чего рейс Харьков—Киев опоздал примерно на полчаса. Пассажирам вернули разницу в цене билета — для 1-го класса 79 грн., для 2-го — 110 грн. В справочной вокзала Киев-пассажирский нам подтвердили, что сейчас скоростные поезда "Хюндай" ходят по расписанию.

В тренде
Сами мы не фермеры: как под Радой протестовали против продажи земли
Мария Виннык: собрались поддержать аграриев. Фото: Сегодня

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...