Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киев не будет транслировать выступление Самойловой по ТВ – Кириленко

23 марта 2017, 18:52

Сергей Мартынец

Гастроли и телепередачи с участием персон нон грата в Украине запрещены, говорит вице-премьер

Юлия Самойлова. Фото: соцсети

Юлия Самойлова. Фото: соцсети

Российская певица Юлия Самойлова не сможет выступить на Евровидении через видеосвязь, так как это также будет нарушением украинского законодательства. Об этом написал в Twitter вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко.

"Трансляция выступления Самойловой по украинским телеканалам – это такое же нарушение украинских законов, как и ее въезд в Украину. ЕВС (организаторы Европейский вещательный союз. – Ред.) должен учесть это", – написал Кириленко.

Он также добавил, что "гастроли и телепередачи с участием персон нон грата в Украине запрещены". По его мнению, заявление организаторов Евровидение политизируют конкурс.

Реклама

Как сегодня стало известно, организаторы Евровидения предлагают организовать трансляцию выступления Самойловой по видеосвязи в полуфинале.

В тренде
Афера с квартирами: Микитася оставили за решеткой и назначили залог в 80 миллионов
Максим Микитась. Фото: facebook.com/maxim.mikitas

Напомним, Служба безопасности Украинызапретила въезд на территорию Украины гражданке Российской Федерации Юлии Самойловой. Представительница России на Евровидении стала персоной нон грата на три года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...